Friday, December 31, 2010

How soon is now?

我有點錯愕地,覺得時間流逝太快地,安靜地,腦袋空空地,配著番茄汁一個人待在電腦前迎接新年,然後突然驚覺自己要變成21歲了。(怎麼想都覺得應該要配啤酒,可是美立堅合眾國不滿21歲是不可以買酒的好可惡!)

真要老實說的話,我只覺得這一年比想像中的要短,發生了好多事時間過得好快。記得去年跨年時還是個慘情少女,跟著熱音社喝酒喝到茫。當年喜歡的人也在那裡,有點尷尬地他跟我說了新年快樂,然後我回到房間後痛哭了一場。然後就醒了。就不繼續說垃圾話,在這個歲末時分我只想小小整理一下今年的一點點事情。

1.今年做過最蠢的事:找一件早就穿在身上的內衣而翻遍整棟宿舍。
2.今年最喜歡的唱片:Deerhunter-Halcyon Digest
3.今年最喜歡的電影:野獸冒險樂園(Where the wild things are)
4.今年最喜歡的書:沒有。(以上三項都只講今年發行的。)
5.今年最喜歡的服裝設計師:Muiccia Prada(只限於她在miumiu系列)
6.沒有新年願景,不想設限,做不到還會對自己生氣,乾脆不要算了。
7.永遠懷念Éric Rohmer和Alexander McQueen.

3 comments:

Adelphia said...

是啊~現在你也可以牽著皮兄的手拿著擴音器去到街坊巷弄說''我出運了''XDD

21歲真得有點可怕= =

trampe said...

這樣也太招搖了!XD
感覺下一步就是要辦桌請客一樣哈哈!

Gail. said...

真希望也可以扮成動物然後漂流在海上接著碰到會講話的毛毛怪