Monday, November 8, 2010

I look to you when I see nothing

那個晚上我睡得非常香甜,不知道是太累還是因為看著你入睡的關係。
好久沒有沉入這樣深沉安穩的睡眠了。

隔天我們在公園裡看書,太陽很大卻冷得要命兩個人都後悔極了。坐在舊城區的小公園,你帶我去看你最喜歡的房子,遛狗的女士牽著兩隻很難控制的狗一直經過。我說我很開心,因為我不再只是一個人了。像是成名在望(Almost Famous)裡的情節,旅程的最後Penny Lane露出清淺的微笑說:You're at home already.

(但心裡真正慌迷的想法是,我不知道以後該怎麼辦,但我就是這樣目光短淺,就算一年後可能心碎而死我還是想奮不顧身的去愛,這就是青春啊不是嗎,林祖媽已經撩下去一年後要哭再哭吧!)

5 comments:

費城 said...

Ne crains pas!我們都知道愛人是很美好的~好好享受吧!!

Charlotte said...

假如我是你
我也一樣要選擇
頭也不回地墜入愛的萬丈深淵裏:)

trampe said...

謝謝妳們:-)

cok said...

哈哈雖然不知道是如何,但聽起來就是要有美麗的事發生了,世界的顏色與氣味要變得不一樣囉!幸福可以擴大,這一年會很長!︿︿

C said...

Bonne chance.