Wednesday, September 1, 2010

rêve éveillé?

連日以來不知道為什麼印象錯誤地一直夢到自己在哈利波特裡的魔法世界裡生活。
8/25-在葛萊分多交誼廳裡寫功課。
8/26-奈威被綁架,我跟妙麗憂心忡忡地討論該怎麼解救奈威。
8/27-哈利和榮恩坐在猩紅色交誼廳下巫師棋。(這樣看起來我夢的活動範圍只有在交誼廳)
8/28-收到媽媽寄的咆嘯信,因為我在上奇獸飼育學時把魔杖弄斷了。
8/29-看影集Doctor House看太晚,睡覺沒有作夢。
8/30-在地窖上魔藥學,教授是翁德明,但是樣子很像史拉轟教授。
8/31-沒有作夢。
(持續更新中)

我強烈懷疑再過個兩天我就會收到霍格華茲的入學通知信,如果今天晚上又繼續這樣的夢的話。

6 comments:

Charlotte said...

七月底回老家也重看了一次哈利波特7
簡直廢寢忘食
八月初回中壢的火車上一直看
後來就也一直產生幻覺
看到你的夢我心有戚戚焉
我前幾天也才夢到房間多了一排衣櫥
全躲著黑色的幻型怪,也可能是催狂魔
國中的理化老師(長得很像哈利波特)
拿了魔杖跑來嬉皮笑臉喊:「疾疾,護法現身」
然後貝拉雷斯壯就跑出來殺學生......
好想快點看到電影最後一集!!!!!!
我想妳應該會在加拿大看吧:P

trampe said...

沒錯就是廢寢忘食!每次我看哈利波特都會這樣。你的夢感覺很精彩!但房間裡有一排的幻形怪或催狂魔感覺滿可怕的,而且電影裡的催狂魔長得很...

如果電影是英語發音的話我應該會去看,法文的感覺會很好笑。台灣好像是11月上映(?)我已經開始想找吟遊詩人皮陀的故事集,或霍格華茲-一段歷史來看了!(中毒很深啊)

Adelphia said...

我覺得你太誇張了哈哈哈

trampe said...

我昨天就沒有夢到了啦,但又是因為看Doctor House看太晚:P

Charlotte said...

被Adel一說我還心虛了一下,因為我已經看了吟遊詩人皮陀故事集了...但我很樂觀地覺得只要不像YesMan裡面的Norman那麼離譜就好了哈哈!!!XD

trampe said...

美國ebay上賣的:http://cgi.ebay.com/Harry-Potter-LIGHT-SOUND-Wand-Cosplay-Costume-Toy-/260660835159?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb098b357
p.s我還找到了露娜羅古德的眼鏡...